клуб
     

Реклама
Архив новостей:

17.02.2015 г. Honda прекратит продажи Crosstour в России


Компания Honda прекратит продажи хэтчбека Crosstour на российском рынке. Об этом пишет «Газета.Ru» со ссылкой на главу Хонды и Акуры по продажам и маркетингу в РФ Михаила Плотникова.



По его словам, Crosstour нашел покупателей среди любителей седанов, высокого клиренса и полного привода, особенно после выхода версии с 2,4-литровым мотором. Тем не менее, модель все равно покинет российский рынок с результатом в 2300 проданных машин.



«К сожалению, этот год последний, когда наши покупатели смогут приобрести этот автомобиль, но те, кому модель приглянулась, еще могут успеть — в салонах официальных дилеров остались последние Crosstour», — сказал Плотников.



Напомним, на российском рынке Honda Crosstour можно было приобрести с 2,4-литровой «четверкой» (194 л.с.) и 3,5-литровым V6 (281 л.с.). Начальная цена хэтчбека — 1 964 000 рублей.



Топ-менеджер Хонды подтвердил, что компания в 2015 году намерена предложить россиянам усовершенствованную версию CR-V, которую представили на Парижском автосалоне в 2014 году, а также новое поколение кроссовера Pilot, недавно показанное в Чикаго.

12.02.2015 г. Honda Pilot нового поколения: CR-V увеличили до размеров Пилота


В Интернете опубликованы первые официальные фотографии кроссовера Honda Pilot нового поколения. Премьера автомобиля состоится сегодня на автосалоне в Чикаго.



На снимках видно, что дизайнерская концепция Pilot полностью изменилась — кроссовер лишился кузова с угловатой формой и стал похож на увеличенный в размерах CR-V. Задняя оптика напоминает об Acura MDX.



Технические подробности о машине появятся позже. Пока известно, что Pilot по-прежнему рассчитан на восемь пассажиров.



Кроме того, на примере Пилота Хонда продемонстрировала направление дизайна для следующего поколения пикапа Ridgeline, который покажут позже в 2015 году.

11.02.2015 г. Максимальная скорость хот-хэтча Honda Civiс Type R нового поколения составит 270 км/ч


Компания Honda продолжает распространять новые подробности о спортивном хэтчбеке Honda Civic Type R, дебют которого состоится в Женеве в начале марта. До сих пор фирма показывала только концептуальные версии автомобиля, но теперь речь идет о серийном варианте.



Представители Хонды говорят, что аэродинамическая составляющая автомобиля разрабатывалась при помощи компьютерного моделирования и за счет реальных испытаний в аэродинамической трубе.



Максимальная скорость Type R составит около 270 км/ч. Хонда утверждает, что среди переднеприводных аналогов этот показатель является непревзойденным.



Отличительными особенностями хот-хэтча стали такие элементы, как абсолютно плоское днище, которое помогает циркуляции воздуха под автомобилем, а также оптимизирующие прижимную силу диффузор, массивное антикрыло и передний сплиттер. Благодаря этим решениям автомобиль будто «присасывается» к дорожному покрытию, утверждают представители компании.



Кроме того, хэтчбек оснащен множеством дополнительных воздуховодов, предназначенных для охлаждения двигателя и тормозов — Type R получил механизмы фирмы Brembo с 350-миллиметровыми дисками спереди.



Женевский серийный образец Civic Type R нового поколения будет выкрашен в традиционный для модели белый цвет под названием Championship White.



Согласно ранее опубликованной информации, хот-хэтч получит двухлитровый турбомотор мощностью около 300 л.с.

11.02.2015 г. Автомобили от японского производителя Honda пользуются огромным успехом у автолюбителей.

Автомобили от японского производителя Honda пользуются огромным успехом у автолюбителей. Компания, которая реализует высокотехнологичные легковые машины с прекрасным экстерьером и интерьером имеет основную специализацию — это выпуск моторов для самых различных технических устройств. Двигатели под маркировкой Honda имеют безупречную репутацию и высокое качество изготовления.

Компания не перестает радовать своих поклонников обновленными версиями легковых транспортных средств. Но недавно концерн объявил о выходе в свет европейской обновленной версии внедорожника CR-V2015 года выпуска. Специалисты отмечают, что кроссовер получил довольно незначительное изменение внешнего облика, но в то же самое время, он теперь оснащается более мощным двигателем и совершенной 9-ти ступенчатой автоматической коробкой передач. Претерпела изменения и оптика, которая была заменена на светодиодные технологии. Значительно модифицировали и решетку радиатора. Устанавливаются на кроссовер и совершенно другие противотуманки. Бампер имеет более изящный и современный внешний вид, так как подвергся рестайлингу.

Многие любители машин под маркировкой Honda хотели бы приобрести для себя такой кроссовер, но не каждому по карману, дорогостоящее приобретение японского транспортного средства. Поэтому авто с пробегом — выход из сложной ситуации, ведь можно купить машину бывшую в употреблении за невысокую цену. Она будет несравнима со стоимостью новенького CR-V 2015 года выпуска.

Но если все же вернуться к обновлённому европейскому кроссоверу, то можно отметить, что помимо всех вышеперечисленных новшеств внедорожник может похвастаться огромным количеством хрома и новым дизайном колесных дисков. Теперь экстерьер агрегата оснащается 7-дюймовым сенсорным дисплеем, который очень удобен в процессе использования и не будет отвлекать водителя от управления транспортным средством.

28.01.2015 г. Honda привезет в Женеву серийный Civic Type-R нового поколения


Компания Honda представит на Женевском автосалоне серийную версию долгожданного спортивного хэтчбека Civiс Type-R нового, четвертого по счету поколения. Ранее автомобиль неоднократно демонстрировался в статусе концепт-кара.



Наиболее близкие к производственной версии нового Type-R Хонда показывала в минувшем году в Женеве и в Париже. Сейчас об автомобиле известно, что он получит двухлитровый турбомотор, отдача которого превышает 280 л.с.



Ожидается, что серийный Type-R сохранит большую часть дизайнерский решений концептов. Исключением может стать третий стоп-сигнал, который у прототипов находился на заднем антикрыле — на последних шпионских снимках он встроен в задний спойлер.



Кроме того, автомобиль должен получить настраиваемую подвеску с адаптивными амортизаторами и специальный переключатель в виде литеры R, активация которого изменит параметры работы силовой установки и рулевого управления.



На стенде Хонды в Женеве также состоится европейская премьера серийной версии Acura NSX.



Тизер Type-R нового поколения




.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70