клуб
     

Реклама
Архив новостей:

10.02.2012 г. Первая китайская Honda «обуется» в шины Wanli

Создатели S1 заявляют, что новая машина, разработанная специально для китайских потребителей, «вызовет настоящий бум на национальном рынке и станет самым популярным автомобилем в Китае». Разработчики уверяют, что S1 полностью отвечает мировым стандартам качества, и что все комплектующие проверялись на соответствие строгим требованиям Honda.

В заявлении компании также говорится, что поскольку шины являются единственным компонентов, отвечающим за контакт с дорожной поверхностью, и именно от них во многом зависит управляемость, комфорт и безопасность, к покрышкам предъявлялись самые строгие требования. В итоге, после «десятков тестов в помещении и на открытом воздухе, в которых оценивались маневренность, уровень сцепления, безопасность, качество хода и сопротивление качению, были выбраны шины китайского бренда Wanli, идеально соответствующие концепции S1».

Quangqi Honda отмечает, что производитель шин Wanli – компания Guangzhou South China Rubber Tire Co., Ltd., всегда разрабатывала шины, ориентируясь на обеспечение полной безопасности покупателей и постоянное увеличение качества своей продукции, что стало основной причиной развития предприятия. «Благодаря этому компания сейчас не только выпускает шины различных типов, в том числе и зимние, но и смогла сделать свой бренд популярным на развитых рынках во многих странах мира и одним из лучших китайских брендов в Европе, а в США на его долю приходится 8% рынка шин класса High-Performace», - говорится в заявлении компании.

Для S1 будут поставляться шины Wanli S1015 в размерах 175/65R14 и 185/60R15 (первоначально поставщиком шин этого размера должна была стать Michelin, пишет издание Time Rubber).

Wanli S-1015 – это шины отличающиеся повышенной износостойкостью резиновой смеси, увеличивающей эксплуатационный ресурс; а также массивными блоками во внешней плечевой зоне, улучшающими сцепление на сухой поверхности. Во внутренней плечевой зоне находятся многочисленные ламели, делающие более безопасной езду в дождливую погоду.

Шины Wanli также входят в комплектацию автомобилей многих других компаний, работающих в Китае, таких как FAW, Shanghai Volkswagen Santana, Zhengzhou Nissan, Sanjiang Renault и Dongfeng.

Премьера S1 состоится 26 марта этого года.

10.02.2012 г. Honda Civic 4D появится у дилеров в марте

Это уже девятое поколение хорошо известной российским покупателям модели.

Обновленный седан стал более красивым, экономичным и получил расширенную базовую комплектацию.

Большое внимание уделено аэродинамике. У автомобиля плоское днище и боковые зеркала с минимальным сопротивлением воздуху.

Для улучшения обзорности, стойки лобового стекла сделаны максимально узкими, а посадка и высадка из машины стали более удобными благодаря широко открывающимся дверям.

Доработана и эргономика водительского места. Панель приборов как бы окружает водителя, облегчая ему доступ к любой кнопке, а расположенные на двух уровнях приборы позволяют следить за скоростью, не отрывая глаз от дороги.

Для отделки салона использованы только высококачественные материалы. Объем багажного отделения, по сравнению с предыдущим поколением модели, увеличен на 50 литров.

В список стандартного оснащения входят восемь подушек безопасности, системы АБС, распределения тормозных сил, динамической стабилизации, помощи при торможении, и трогании на подъеме, а также адаптивный электроусилитель и даже индикатор давления в шинах.

Старт продаж автомобиля в России назначен на 9 марта 2012 года.

Стоимость Civic 4D базовой комплектации «Elegance» с двигателем 1,8 литра и механической коробкой передач будет составлять 749 тыс. рублей. Топовая «Premium» с АКП обойдется покупателю уже в 949 тыс. рублей.

08.02.2012 г. Honda представит первый двигатель семейства Earth Dreams

Honda представит новый высокоэкологичный двигатель Earth Dreams на автосалоне в Женеве. Новый агрегат разработчики решили дать модификации Civic в кузове хэтчбек. Его мощность составляет 120 л.с., а максимальный крутящий момент – 300 Н·м. При этом объем двигателя составляет 1,6 литра, а сам он, как сообщили в конпании, станет самым легким агрегатом в своем классе.

Малолитражный двигатель разработан в рамках программы Earth Dreams Technology, о которой президент Honda Таканобу Ито рассказал в декабре 2011 года на Токийском автосалоне. Согласно этой программе, инженеры компании работают со всеми видами моторов: бензиновыми, дизельными и электрическими. Цель – сделать их как можно более экологичными. В ближайшие три года Honda планирует разработать экологичные автомобили всех классов и запустить их серийное производство.

07.02.2012 г. Honda привезет в Женеву новый турбодизель

Нечасто компания Honda радует своих поклонников новыми моторами, однако в Женеву японцы все же привезут новейший турбодизель объемом 1,6 литра. Как утверждают в компании, это один из первых агрегатов новой европейской серии двигателей Earth Dreams Technology.

Агрегат будет развивать 120 лошадиных сил, а автомобили, оснащенные им, выбрасывать в атмосферу не более 100 граммов углекислого газа на километр. Кроме того, что мотор чрезвычайно легкий, в Honda про премьеру больше ничего не упомянули.

Европейцы также впервые увидят полноприводный среднемоторный концепт гибрида Honda NSX с двигателем V6, который есть ни что иное, как представленный в Детройте в начале 2012 года прототип Acura NSX. Кроме того, Старый Свет сможет лицезреть европейскую версию предвестника кроссовера CR-V. Отличатся от серийного образца он практически не будет, а в продажу поступит осенью 2012 года.

Из Японии до Европы, наконец, доберутся «приспортивленная» версия хэтчбека Jazz — Si — с откалиброванными подвесками и аэродинамическим обвесом, а также модель с 1,2-литровым мотором, оснащенным функцией «стоп-старт».

07.02.2012 г. Honda CR-Z GT300 будет участвовать в Super GT

Несколько дней назад Honda на своем официальном сайте объявила, что собирается участвовать в Мировом Туринговом Чемпионате (WTCC) со своим новым болидом, построенном на базе серийного хэтчбэка Civic.

И вот буквально сегодня стало известно, что компания также выставит свою машину в гонках класса GT300 японской серии соревнований Super GT. Этим болидом станет гибридный CR-Z. Вместо фирмы Team JIMGAINER, компания выбрала в качестве «омологатора» обычного CR-Z своего давнего партнера Team Mugen.

То, что Вы можете увидеть на фото, это не официальные изображения Honda CR-Z GT300, а всего лишь эскизы от одного из многочисленных поклонников гоночной продукции компании.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70